Ich begrüße Sie auf meiner Website "Medizinrevolution" mit den Worten von Dr. Hulda Clark: „Treten Sie ein in eine neue Welt. Eine Welt ohne chronische Krankheiten. Verlassen Sie Ihre alte Welt. Versuchen Sie etwas Neues“. 


Die 5 Arten von Kangen Wasser

Die 5 Arten von Kangen Wasser

Der menschliche Körper besteht zu etwa 70% aus Wasser. Stellen Sie sich die Frage: Aus welchem Wasser bestehen Sie? Wasser ist nicht gleich Wasser! Die Grundlage für Vitalität und Langlebigkeit ist das richtige Wasser. Mit den Geräten von Enagic können Sie gesundes Wasser herstellen, das Sie bedenkenlos für Ihre Gesundheit, Schönheit, Reinigung und zum Kochen verwenden können. 

Vereinbaren Sie einen kostenlosen Beratungstermin

Mit den Geräten können Sie fünf Arten von Wasser herstellen, die ich hier nur kurz skizziere, wenn Sie mehr Informationen wünschen, schicke ich Ihnen gerne eine Informationsbroschüre zu.

Wasserqualität 1: Stark basisches Kangen Wasser mit einem pH-Wert von 11.

Es ist nicht zum ständigen Trinken geeignet, hat eine starke reinigende Wirkung und lösende und wärmeleitende Eigenschaften. Verwendung: Lebensmittelzubereitung und Reinigung.

Wasserqualität 2: Kangen Wasser mit pH 8,5; 9,0 und pH 9,5

Dieses Wasser eignet sich hervorragend zum Trinken und gesunden Kochen. Es bringt den Körper in einen alkalischen Zustand, der für die Gesundheit optimal ist.
Verwendung: Trinken, Zubereitung aller Speisen, Kaffee, Tee, Suppen und Eintöpfe. Es eignet sich auch zum Gießen von Pflanzen.
In Zukunft brauchen Sie keine Wasserkisten mehr in Ihre Wohnung zu schleppen. Das schont Ihr Budget und die Umwelt.

Wasserqualität 3: Sauberes Wasser mit einem pH-Wert von 7

Es ist frei von Chlor, Rost und Trübung. Es ist ein neutrales, köstliches Trinkwasser. Verwendung Zubereitung von Babynahrung, Einnahme von Medikamenten.

Wasserqualität 4: Schönheitswasser mit einem pH-Wert zwischen 4 und 6

Es eignet sich hervorragend zur sanften Reinigung und Schönheitspflege.
Verwendung: Gesichtsreinigung, Haarpflege, Haustierpflege, Polieren, Reinigung und Konservierung von Tiefkühlkost.

Wasserqualität 5: Stark saures Wasser mit einem pH-Wert von etwa 2,7.

Es ist nicht als normales Trinkwasser geeignet. Dieses Wasser hat eine stark reinigende Wirkung. Verwenden Sie es zum Reinigen von Küchengeräten, Arbeitsflächen usw. So können Kreuzkontaminationen vermieden werden.
Anwendungsbereiche: Reinigung und Keimreduzierung, Hygiene und Industrie.

Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung.

Verändern Sie Ihr Wasser – dann verändern Sie Ihr Leben!

Lassen Sie uns über ihre Fragen sprechen.


Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Dann schreiben Sie uns, oder rufen Sie uns an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

 ☏  +49 271 386823 98

Wir rufen Sie gerne zurück!


Ihr Ansprechpartner:  Michael Kurth 


Das Beratungsgespräch findet telefonisch oder per Videoberatung statt.

Es ist ein kurzes Gespräch, in dem wir Ihnen die Geräte vorstellen und gerne etwaige Fragen beantworten, die Sie haben. 

Persönliche Daten

Ihre Nachricht an uns

Share by: